В саду из синих роз...

В саду из синих роз
На окраине вселенной
Брызги водопадов ледяных

Один лишь только взгляд
И буду я твой пленный
Забуду о мирах иных

В саду из синих роз
С тобою повстречаюсь
Бокала два, открытый коктебель

Хрустальный мир мечты
Где я с тобой общаюсь
Все ближе и немножечко теплей

Но от того тепла
Повсюду лед не тает
И розы синие все так же хороши

Платье твое легко
Глаза твои сияют
Блестит в них искорка души

И под руку с тобой
Пройдем по снежным тропам
Луна огромная, накрыла небосвод

Сияний северных
Услышим тихий шепот
Среди поляны роз стоим и вот

Сорву тебе цветок
Он призрачно сияет
Ты улыбнешься, взяв его рукой

Пусть это лишь в мечтах
Уже я точно знаю,
Что буду рядом я когда-нибудь с тобой.

10.09.09


Рецензии