16. 09. 09

Посмотри.
Разве не видишь?
Я- разбитое на сотни осколков
Зеркало.
Слышишь?
Нет дыхания.
И вновь поглащает молчание
Моё сердце-
Самый острый осколок
Самый яркий
И в то же время потухший...
А может, так даже лучше?
Что в этих осколках
Моего отражения нет...
Свет-
Искажённый,
Отражённый
Лишь останется в память обо мне
На миг.
На долю секунды...

И крик
В голове безумной...


Рецензии
Зая,это офигенно

Олег Ди-Абло   27.09.2009 16:59     Заявить о нарушении
спасибо... твоё мнение мне важно...

Безнадёжная   27.09.2009 19:06   Заявить о нарушении