17. 09. 09

Хочу……………



Мне хочется любить тебя,
И быть всегда тобой любимой.
Мне хочется, что б не было все это зря,
И счастье наше не прошло бы мимо!

Хочу я посмотреть в твои глаза,
Увидеть силу чувств и горечь расстояния!
Когда приедешь ты ко мне, хочу, что б ты сказал?
И разделить хочу с тобой души своей страдания!

Хочу я быть твоей не только лишь во сне,
И чувствовать какой ты грубый, жаркий, страстный!
Хочу, что б полностью принадлежал ты только мне,
Ведь жизнь твоя – моя, а секс с тобой, наверное, это счастье!

Я думаю всегда лишь об одном,
И представляю постоянно нашу встречу!
Хочу я быть с тобой одной волной!
И встретить хоть один рассвет с тобой,
Побыть с тобой хоть день, хоть вечер!

Но жизнь пока дает возможность только ждать,
Лишь мимолетные и тайные звонки,
И голос хриплый, тихий в телефонной трубке!
Наверное, это пока все, что Бог нам может дать,
Но ведь, чем ближе наша встреча, чем слаще вкус разлуки!


Рецензии
прикольно получилось... и так знакомо... удачи в творческих начинаниях!!!

Юрий Гусаков   18.09.2009 12:56     Заявить о нарушении