11. итог

Молчунья осталась одна. Держала дождь в ладошках, смеялась с ветром...ныряла в кратеры Неизвестной.
Пушистик летал вокруг. Его уже не существовало, но он летал и летал себе. "Главное, что никому не мешаю"-думал Пушистик и запускал новые мелдии для других планет.
Лысунчик ничего не мог с собой поделать, повис в пространстве и слушает, как копошится его тень. А если дождь вдруг, то ворчит громко...правда ни Молчунья, ни Пушистик не слышат. Каждый в себе застрял.
итог.


Рецензии