Убивая любовь

УБИВАЯ ЛЮБОВЬ

Открываешь глаза – вокруг темнота,
Сердце ноет, дрожит, а внутри пустота,
Иллюзия сказки во тьме растворилась,
Всё уже по-другому, всё изменилось!

Ты ворвалась, как гром среди белого дня,
Ты взорвала мне душу, пронзила меня
В области сердца острой стрелой,
Надолго нарушив душевный покой.

С чувством играть жестоко и мерзко,
Надо быть хладнокровным, надо быть дерзким,
Разрушить легко – восстанавливать сложно,
Шрамы загладить, увы, невозможно.

Любовь, словно, смерть – бывает жестокой,
Бывает внезапной и одинокой,
А может быть с болью, в мучениях, злой…
Но только со смертью приходит покой.

Покой, такой тихий, такой долгожданный,
В помыслах тайных очень желанный,
Который убьет, но, при этом, поможет,
Теперь, уж, ничто больно ранить не сможет.

Убивши любовь, убиваешь и душу,
Внутренний мир свой, навечно, разрушив,
Конец наступил, пламя погасло,
Любовь умерла, всё, что было – напрасно.

13.07.2009


Рецензии
Бывает и так...она бывает разная
С уважением Мари

Мария Асич   19.09.2009 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом, Анатолий

Анатолий Овсяк   20.09.2009 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.