Я вдруг другую полюбил
С тобой, увы, не по пути.
Не любим мы с тобой давно,
Зачем же рядышком идти.
К чему нам сердце разрывать?
И вместе быть нам почему ?
Зачем же не любя страдать?-
Ведь это право ни к чему.
И мы расстанемся с тобой
Забудем всё, чем жили мы
Не буду больше я тебе
Дарить красивые цветы.
Не буду больше ждать тебя,
И целовать тебя не буду.
Другой я буду поглощён
И с ней тебя я позабуду.
И ты меня забудь скорей,
И никогда не вспоминай,
Где были мы, там никогда
Не будет больше этот рай.
Смешная ты, прости за всё
Что я с тобою счастлив был
А вот теперь - не ожидал
Я вдруг другую полюбил…
16.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091705629