Музыка

Музыка...
Пробивает дорогу к сердцам,
Дает силу нашим голосам,
Дарит свет нашим глазам,
Дарит радость моим друзьям.

Музыка.
Разбивает оковы, объединяет,
Порывами чувств светлых окрыляет,
Она так нежно наш слух ласкает
И даже под вечер чуть-чуть опъяняет.

И словно вдруг звезды, что в небе сияют,
Становятся ближе и с нами играют :-) ...

Да, музыка нас с вами зажигает.
... и только песни о боли
           по-прежнему
               плачут и страдают...


Рецензии