Аноним 8
Теченье снов не скрепишь нитками,
Обрыв - и повторений нет.
Со скрежетом, сравнимым с пыткою,
В мой мир врывается рассвет:
Так, - каждым утром, в час назначенный,
В экстазе странном и хмельном
Девичий стан, фуфайкой схваченный
Привычно машет помелом:
Спасает двор от запустения,
Воздушный сон пугает мой…
Вот так – нежданно - в сновидения
Приходит девушка с метлой.
:Автор - Ал Нилаков
Свидетельство о публикации №109091705583
Ваятель, блин...
Ал Нилаков 23.09.2009 00:43 Заявить о нарушении
вообще, молодых девушек с метлой в руках видела тока на студенческих субботниках
Анастасия Гурман 23.09.2009 06:36 Заявить о нарушении