Пленен твоею красотою

Живет принцесса на планете,
Любовь ее для всех мечта.
Прекрасен мир, когда на свете,
Царит такая красота.

Ты свет далекой Андромеды,
Пробивший путь через века.
Живу тобой, познавший беды,
Звезда, как от меня ты далека.

Пленен твоею красотою,
Ты ворвалась, забрав все сны.
Прошу тебя, останься тою,
Какой пришла в тот день весны.

Как я хочу быть в твоем сердце,
И душу страстью  покорить.
Любовь к тебе затмила солнце,
Цвет глаз твоих не позабыть

Нет, никогда я не забуду,
Мгновений трепетных минут.
С какой галактики, откуда,
Тебя послал мне млечный путь.


Рецензии