Обман
Попав под натиск мыльных облаков,
Но дождь хлестал и был таким понятным,
Что я промок до праздничных трусов!
Я горевал, ругался благим матом,
Мне было жаль себя и всех вокруг,
Но вдруг увидел девочек с Арбата,
Слепившихся в один нестройный круг!
И сразу понял, будет, чем заняться,
Пока тот дождь безжалостный идет,
Как хорошо любовью наслаждаться,
С тем, кто за это денежки берет!
Да, в общем, мне их секс по барабану,
На часик кров и сладкого вина,
Ханжой не буду, суну для обмана,
Здесь ложь спасенье, это не жена...
2009
Свидетельство о публикации №109091705500
Эх, мне бы тоже - на Арбат.
С улыбкой
Леонид Ганчаров 17.09.2009 18:38 Заявить о нарушении