Лови руками мой запах

Лови руками мой запах,
Пытайся не выйти из тени.
Крадись, как на мягких лапах
За сладким теплом забвения.
Храни все мои приветы,
Терзай бесконечно память,
Одержимо ищи ответы,
Что должны через миг растаять.
Засыпай с тишиной в обнимку
И смотри на свои мечтания.
А потом... Просто сделай прививку
От влюбленности и от отчаяния.

17.09.2009


Рецензии