Бери пока можно!

Поцелуй меня нежно,
В глаза посмотри
Немного помнись
Но прижми меня крепко.

Играй,пока можно,
Но будь осторожен!
Бурлит так тревожно,
Кровь моих вен.

Ты дышишь,а мне...
Дышать очень сложно.
Бери меня всю...
Бери пока можно.

Бери мою душу
Бери мое тело,
Пока я не вижу,
Пока я не слышу.


Рецензии