***
Прекрасней жизни
То чувство, что живет во мне
Струна души
Прольётся ливнем
Любовь зажглась
И на войне
Страстей я больше не останусь
Пройдут дожди и смоют грусть
Та что была во мне туманом...
Коль что забуду.....ну и пусть
Ведь я люблю..
А помнить вечно
любовь способна за меня...
и вот любовь теперь навечно
в мой новый мир вовлечена
Свидетельство о публикации №109091705426
в мой новый мир вовлечена" - как здорово написано, Наталья!
С уважением, Ваня
Иван Мамонтов 08.04.2010 20:20 Заявить о нарушении