Я обрезания делать не буду!

Я обрезания делать не буду!-
Господу дьявол бесстрашно сказал.
Воспламенившись от гнева в минуту
Бог его выгнать взашей приказал.
Вот прибежало архангелов двое
Выполнить то, что Господь повелел.
Что сотворили они с сатаною
Не описать - это был беспредел.
Дьявол униженный бродит по свету -
Вечно гонимый и про'клятый бес.
В людях к нему сострадания нету,
Только нарушу я волю небес!
Дьявол ужасные принял страданья
Против тирана на небе восстав.
Тоже не сделаю я обрезанья
Дьяволу верным союзником став!      


Рецензии