незаконченые глюки

голова кружится кругом,
Рядом бесятся ежи,
Мы сегодня просто с другом,
Обкурились анаши.

И теперь в цветном экстазе,
Мы пробудем до утра,
Друг мой был на унитазе,
Но а я был у ведра.

Но а ночью была тема,
Не могу теперь забыть.
Трудновата вся проблема,
 Как нам Пульты засолить.


Рецензии