Love and Pain. Death of my fairytail

Дай мне свободу!!!Не держи меня!!
Ты не понимаешь крика о помощи.
Ты знаешь ведь,что я не для тебя.
Я ничего не делала без повода!
Ты убиваешь взглядом тепла...
Нет,не хочу твоих слов или слёз!
Я для тебя во льдах умерла,
Сожжена на костре,ветер пепел унёс.
Нет,не зови,замолчи!Замолчи!
Не думай,что просто простить.
Люблю,но есть силы навеки уйти.
Никто не виновен и некому мстить.
Так долго ждать мечты своей,
Понять,что режешь крылья мне.
Не бойся одиноких дней,
Давно привыкла к ним уже...
Нет я не помню кто ты есть,
Лишь только раны на груди.
Куда же нам теперь лететь,
Если лишь клетка впереди.
Холодным сердце моё стало,
Крыла чернели с каждым днём.
Смотри,как низко я упала,
Но я жива во тьме огнём!
Да,ты смиришься с этим,но,
Ты не поймёшь меня совсем.
Ты думаешь мне всёравно??
Но это не мечты,лишь плен!!
И столько слёз за спиной,
За твоей,ты не видел тогда,
Лживая маска,улыбка,покой.
Ты верил в Бога,не в меня.
Нет,я не та,кого ты любил,
А если та,чего ж ты ждал?
Ты знаешь,что меня разбил,
Так наконец открой глаза!!
Я пыталась тебе обьяснить,
Пыталась даже быть другой,
От боли как-нибудь спастись,
Но как мы всёже далеко...
И вот я снова одинока,
В руках моих огонь и боль.
у каждого своя дорога,
И каждого прекрасна роль.
Любовь и боль пусти мне кровь,
Оставь меня здесь умирать!!
Я разбегаюсь в пропасть вновь...
Я научусь с тобой летать!...  

(Паше...Рыцарю...Тени)


Рецензии