страшные рожи

ваши рожи мне так надоели
я и вас удалю..но позже
а сейчас приберегу кожу..
чрезвычайно сложные позы.

ваши рожи так, таааак надоели
и видеть не могу
и ударить тоже...
и страшно, боже
как вы живёте?
с такой то рожей
и унитаз не поможет.

вы раздражаете
страшными, жалкими
ваши рожи как шип у розы...
я удалю вас из жизни...чуть позже


Рецензии