А ты одна на берегу

Я  больше не люблю тебя
И встреч с тобою не ищу
И всё равно мне, где ты есть
Тебя я больше не хочу.

Не замирает сердце вдруг,
Когда с тобой я говорю.
Я знаю, больше ты не друг
Тебе подарки не дарю.

И абсолютно всё равно,
С кем ты проводишь свой досуг.
Я разлюбил тебя давно
И сердца  я не слышу стук.

Какая разница тебе,
Кого теперь я полюбил.
Кого я каждый день хочу,
И кто мне очень, очень мил.

Кого целую по утрам,
Кому дарю букеты роз,
Ты успокойся, я не твой
Не нужно больше твоих слёз.

Не берегла  ты  то, что есть
Считала  -  я не убегу
Теперь  я  счастлив, я люблю
А ты одна на берегу…

                16.09.2009г.


Рецензии