Отзывом на Ты знаешь, я стал наслаждаться дождями

Отзывом…
на «Ты знаешь, я стал наслаждаться дождями...» (Борис Бударин)


***
Так странно забыто бывает теперь наслажденье дождями…
Уставшее лето отбросило мягкость рассветов…
Ты знаешь…, я раньше любила гулять вечерами…
Но, это, как эхо, забытое с кем то и где-то…

Кирпичная осень… пока что ещё не настала…
И бурые листья лишь в памяти той под ногами…
Ты помнишь? Её расстояния вновь между нами…
А лето…, а лето смеялось и как то внезапно пропало…

Я знаю и помню... и чувствую это плечами…
А осень как прежде, нас в дождь искупаться приводит…
И грозы волнуют…, и ливень вновь снится ночами
И воздухом влажным дыханье до дрожи доводит…


Рецензии