Поцелуй под зонтом

Поцелуй из строчек не остынет…

Я тебе пишу
Через Эл. пространство письмо…
Время - из банкнот,
Не скопить на счастье его.
Что мне приоткрыть
Дверцей?..
Что мне рассказать
Сердцем?..
Для того что бы ты…
Для того что бы дождь
Не грустил!..

Припев:
Точно как тогда,
Шёл московский дождь
За окном…
Пара в дождь, как мы,
Клеила любовь
Под зонтом…
Транспорт подошёл точно.
Девушке пора!
Срочно!
Парень двери держал,
Под зонтом провожал –
Целовал!..

Я тебе пишу…
Ты, не затеряйся, ответ!
Строки в горизонт
Не уйдут, как солнечный свет…
Ты же их прочтёшь
В полночь…
Лунный свет тебе
В помощь!
Что бы мой поцелуй,
Этих строчек, как тот -
Не остыл!..


Припев:
Помнишь, как тогда,
Шёл московский дождь
За окном…
Мы с тобою в дождь
Клеили любовь
Под зонтом…
Транспорт подошёл точно –
Нам уже пора!
Срочно!
Кто-то, словно, держал,
А троллейбус от нас уезжал…


09.09.09 г.    Санкт-Петербург.


Рецензии