Сумашедшее счастье

Ожидание встречи
               на дороге судьбы.
Предназначенный вечер,
               где вдвоем: я и ты.
Жар костра, жар желаний
                мириадами искр.
Нежный мой и желанный,
               ты ко мне прикоснись...
Окунись в эту бездну,
               в эту звездную ночь.
Грани правил исчезнут, -
               нам уже не помочь...
Обнажение тела,
               откровение чувств...
Наши ангелы пели,
               не стесняясь ничуть.
Сумашедшее счастье,
               предрассветная дрожь.
Поцелуй, как причастье,
               омовением - дождь!


Рецензии
Грани правил исчезнут, -
нам уже не помочь...

Понимаю, как это верно :)

Алла Восходова   08.11.2009 00:08     Заявить о нарушении
Я счастлива, что сердце ЭТО помнит и делится...

Ирина Княгиничева   08.11.2009 16:06   Заявить о нарушении