Это просто дверь в мой мир... написано с надеждой

Это когда ты просто падаешь вниз...
Это просто когда ломаешь крылья...
Это не смерть ещё,это предсмертный стих.
Нееет!!!Это мы просто слезами умыты.
 
Это просто легко от полёта души...
Это ты снова обретаешь свободу,
Отрываясь неслышно от твёрдой земли,
Чтобы разбиться о жёсткую воду...
 
Это ангел не слышит мой крик.
Это время неслышно идёт...
Это не грусть,просто что-то болит,
Вот-вот на части разорвёт...
 
Это плачь над строкою стиха-
Это не правильность мысли твоей.
Просто уснуть и смотреть не дыша,
Стоять у постели неслышно моей...
 
Постучись в ту чёрную дверь,
С железным замком,и совсем без ключа...
Просто в силу желанья поверь...
Это просто снова всё погибло без тебя!...

                (посв.Паше...неправильность мысли твоей...)


Рецензии