Любовь дала сегодня сбой...

По мотивам цикла стихов «Свиданья странные...» (Самый Честный Рецензент)
http://www.stihi.ru/2009/08/18/5510

Как шило я спешил и вовсе не напрасно.
В постели теплой сбой! Добрейшая жена,
пусть полчаса на все, на все была согласна.
А дальше было что? А дальше - тишина.

Ты так близка ко мне, но все еще не рядом.
Как жаль, моя любовь дала сегодня сбой .
Мне хочется дожить, дожить до листопада.
а дальше sms: "накрылось все листвой".

Так изменять жене, а после извиняться
Опасная игра, игра на интерес,
Придется нам, увы, проститься и расстаться.
А вдруг нам изменять когда - то надоест?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.