Время

Возраст дней идет вперед.
Не давая нам вздохнуть и
Немного отдохнуть.
Каждый день он добавляет
И минуты и часы.
Что-то нам он обещает,
А про что-то он молчит.
Мы же время отпускаем,
Силы нет остановить.
Возраст дальше все идет.
Нам с тобою не вернет,
Нас с тобою он не ждет.


Рецензии