Ты один. Стих в конверте

В кругу зажжённых свечей,
Мы остались одни в полутьме.
Вот итог одиноких ночей!
И Я так благодарна тебе!
Слишком сладкий вкус на губах...
Слишком близко со мною мечта...
И какой-то внутренний страх
НЕ даёт мне коснуться тебя.
Я подарю тебе кусочек души,
Подарю,что дороже всего,
Отныне всё тебе принадлежит,
И ключ от мира моего.
Ты один воплощением сна
Возник из тумана реалий!
И снова настала весна,
Её мы так долго ждали!

Ты один,здесь со мной,в холодной пустоте.
Вечер,всё расстает в его кровавых лучах...
Скоро ночь накроет чёрной пеленой небес,
Сбывается всё то что видели мы в снах.
Ты один не боишься быть в этом мире,
Среди остывших судеб,и вечных снов.
Все мечты мои с реальностью слились...
Позволь мне подарить тебе свою любовь!
Дай мне руку,чтоб увести тебя,
В врата вечности,сквозь лунный свет.
Ключ Нила позволь подарить тебе,
Лишь он один даст нам с тобой ответ!
Снова дождь запоёт за окнами,
Не оставив надежды другим,
Разливаясь мерцая потоками...
Он тоже пусть будет твоим!
И танец среди листопада,
И песня грусти средь леса!
Пусть будет душа твоя рада,
И счастье твоё бесконечным!
Приходи сюда ты почаще,
Отыщи привиденье былого,
Каждый раз будет слаще,
Под мира этого кровом.
В этот таинственный час,
Позволь подарить тебе вновь,
Один единственный раз,
Мою волшебную и странную любовь....


Рецензии