clear all
ведь старую я проебал, пребывая котенком слепым,
котенком неумным - захочешь - ударь, убей.
пушистый, беспомощный, маленький дуралей.
где теплилась жизнь, там едва ли горит на треть
и как бы мне, боже, боже, тебя стереть
из всех записных, из кеша, с линий ладони,
запомнив, я - лишний, чужой, я тебе посторонний.
Свидетельство о публикации №109091700521