Улыбаясь

Улыбаясь,
Зная боль.
Улыбаясь,
Боль тая.
Улыбаясь,
Тихо плача про себя.
Улыбаясь,
Что бы знать они могли,
Что не плачет тут никто.
Тут никто и кто тогда?
Кто тогда и для кого?
Ты с улыбкой  мрачной на лице,
Пробегаешь зверем в темноте?
Все не важно.
Смысла нет.
Улыбаясь темноте в ответ.


Рецензии
Молодец! Улыбаться даже через боль...!

Андрей Менский   07.10.2009 08:31     Заявить о нарушении