Теперь ты просто бледный лик
Уже не помнят тех счастливых дней,
Когда день мрачный солнце озаряло,
Не превзойдя красой твоих очей.
Лил дождь,и ты,подставив руки,
Под неба плач,ты танцевала,
И нежной песни слыша звуки,
Душой,с забвением внимала.
Но время шло.познав вкус счастья,
Нашедши дом в приюте звёзд,
Не в силах больше отказаться
От воплощенья в жизни грёз.
Свет глаз твоих опять потух...
Цветок увял,совсем поник.
Теперь ты просто одинокий дух
Теперь ты просто бледный лик...
Свидетельство о публикации №109091705166