Секрет сердца. А

Почему же мне так грустно без тебя?
Ответа жду я целый светлый день...
Я новой радостью сгораю день от дня...
Пусть то хоть и иллюзия иль тень...
И грусти нет предела,края нет
Мечтою назвала бы образ твой
Так помоги ж найти мне тот ответ
Во взгляде на вопрос немой
Быть может расстоянье ничего не стоит
Для душ чьи судьбы небом сведены
Но одиночество бескрайним томит морем
Я знаю мы с тобой по духу лишь равны
Но тот секрет,что в сердце я держу
Пусть будет светлым мне проводником
Тебе же врят ли я когла-либо скажу
Пусть в жизни он останется как сон
Неважно где расходятся пути
И что-то снова тянет ускользнуть
Но от того,что явно,не уйти
Твой ангел рядом вечно не забудь...
И тихо крылья я прижму к спине
Взгляд опустив,закончив речь
И по дороге со свечой в руке
Уйду,и неба слёзы будут течь...


Рецензии