Падение

Я предатель.Я предатель.Я предатель!
Я падший ангел,но не человек.
И жажда крови не узнает слова "хватит",
И одиночество-проклятие моё навек.
Грехопаденьем то не назовёшь,
Что среди ночи вновь восстанет...
И дальше уж никак не упадёшь.
Я иль не я?И всёж надежда тает.
Останется от света что-нибудь,когда
Есть раны незажившие в душе?
И ненависть сожжёт меня до тла,
И не хочу бороться с ней уже...
Ты,страх,питаешься во мне,
Ты проникаешь всюду,но постой,
Есть совесть,ведь она сильней.
Прими смертельный этот бой!!...


Рецензии