Убивая страсть
В лучах неестественных твой силуэт...
Я окунаюсь в мысли соблазна...
Ласкаю фантазию,что так опасна...
Во тьме не виден блеск карих глаз.
Ты ложишься рядом спать со мной.
И всякий бледный свет погас...
Теперь вдыхаю запах твой...
Я извиваюсь как змея,
В плену любви и искушенья.
Моя горячаяя душа...
А может сон и наважденье.
Ты властелин моих желаний,
Смелых самых извращённых,
И все чистейшие созданья
Падут к твоим ногам пленённо.
Ты засыпаешь сказкой сладко,
И остывает тело вновь.
В твоих глазах всегда загадка
И безграничная любовь.
Что ты увидишь средь сознанья?
Мне бы слиться с ним в одно.
Ответа жду своим желаньям,
Но ты отсюда видно далеко...
Пусть я погибну дикой жаждой,
Пусть я исчезну на рассвете!
Теряю смысл с минутой каждой,
В рассудке быть однако бредить...
Свидетельство о публикации №109091705133