За горизонты

1. В первый раз
 Искра коснулась наших глаз;
И из обрывков странных фраз
Наш фантастический рассказ
Возник в каждом из нас.

В тот день
Я, разогнав сомнений тень,
Освободилась от страстей,
Вдруг стала чувствовать острей:
Мне захотелось улететь.

Припев:
... И меня уносит
             за горизонты
Старая сказка про новое солнце;
Нет, не остыло
           чувство нирваны,
Всё было просто, и всё это странно;
Но меня уносит
            За горизонты
Старая сказка про новое солнце.
Нет, не остыло
             чувство нирваны,
Но, всё равно, растворяться не стану.

2. Да,
Опять наступят холода,
Мы разлетимся кто куда,
Но будем чувствовать всегда,
как тогда

С тобой
Казался каждый день - весной,
Мгновенье каждое - мечтой,
И мы гуляли под луной,
Изобретая любовь.

Припев:
... И меня уносит
             за горизонты
Старая сказка про новое солнце;
Нет, не остыло
           чувство нирваны,
Всё было просто, и всё это странно;
Но меня уносит
            За горизонты
Старая сказка про новое солнце.
Нет, не остыло
             чувство нирваны,
Но, всё равно, растворяться не стану.


Рецензии