Рука дрожит...

Рука дрожит...
Скатилась вдруг с щеки слеза,
А душа по-порежнему молчит,
Как будто бы забыла все слова.

Пишу стихи...
Тревожною рукой...
Глаза закрою,как во сне:
Твой образ вновь передо мной:
Ты тихо шел и улыбался мне...

_____
Как жаль,что это всё прошло
И времени нам не вернуть,
Но ты вспомни образ мой
Когда-нибудь...когда-нибудь...
                07.02.2009


Рецензии
честно - коряво несколько прозвучало....

Валерий Кувшинчиков   14.07.2011 10:04     Заявить о нарушении