Серой бесконечной сетью...

Серой бесконечной сетью
Тонких нитей дождевых
Тучи тщетно ловят ветер,
Ускользающий от них.
Листья мокнут под дождем,
Ветер с веток их срывает
И цветастыми коврами
Нам их под ноги бросает.


Рецензии