Проба пера Анастасии

Му, му, му!
Ничего я не пойму.
Ты корова или бык?
Или проглотил язык.

Может ты его сломал
Или вовсе потерял?

Но не знаем мы ответа
Будем  думать мы над этим.
А когда найдём ответ
Скажем, что его и нет.


Рецензии