Готландия
Видишь ли ты дорогу в тот старинный дом?
Я знаю восхищенье на твоих губах.
А волосы твои причёсаны дождём.
Ты помнишь бесконечность мрачных лестниц?
А в окна ветер приносил нам листья.
Ты тоже помнишь его песню?
Это ведь дом из наших снов так близко!
Пред нами мечта, чего мы ждём!
О, как это страшно, побежать туда...
Пусть все увидят там наш танец под дождём.
Мы наконец-то здесь...Готландия...
Мы в жизни той любили Смерть больше всего.
Никто не знал, что она жизнь и есть.
Мы строили там замки для неё.
Спасибо, что нам позволила с тобой лететь.
Ты чувствуешь, что время бесконечно в тишине?
Мы здесь с тобой, мы так похожи!
И крылья снова на твоей спине!!
Тебе здесь нравится?Мне тоже...
Свидетельство о публикации №109091705080
Марика Матвеева 25.09.2009 00:17 Заявить о нарушении