Ведьма
О той что по телу ножом вела.
Это история тёмных ночей...
Она хотела и кровь текла...
Проведя рукой она видела всё,
И взглядом своим прожигала насквозь.
Она превращала мечты в "ничего",
И слёзы её растворялись в дождь...
Мои глаза-тёмно синий туман,
Губы и голос-сладкий обман.
Я-это суть растворяться в ночи.
Я и пожар и лишь пламя свечи.
Я есть везде ароматом цветка...
Я и так близко,и так далека!!
Любовь для меня-это медленный яд.
"Ведьма!"-вот что они говорят.
Я лишь мечта и виденье из сна,
В моей душе боль,я всегда одна...
(очень давний стих=)
Свидетельство о публикации №109091705072
"...Я и пожар и лишь пламя свечи..." - да, не всем дано=)
С Улыбкой, Эли
Пермякова Элина 27.10.2009 20:30 Заявить о нарушении