Через год с половиной...
Расцвела на окне фиалка.
Знаю я: через год с половиной
Станет времени очень жалко,
Что в разлуке суровой, пугающей,
Провели мы с тобой по отдельности,
Каждый день, в пустоту улетающий,
Провожая в беспочвенной ревности.
Мы с тобою, пройдя все лишения,
Повзрослеем и станем другими.
И проверив свои отношения,
Свяжем руки цепями тугими.
Я прошу: в раставаньи безжалостном,
Принимая в судьбе перемены,
Оставайся мне верным, пожалуйста,
И не пробуй найти замену.
В этот день, бесконечно длинный,
Мои мысли совсем просты:
Знаю я через год с половиной
Меня снова обнимешь ты.
1 августа 2009
Свидетельство о публикации №109091705054