Боль

Сколько стоит дом...
В самом тёмном уголке Земли?
Сколько стоит боль?...
Ты сказал:"Нисколько!На,возьми!!"
Вы знаете,сколько стоит БОЛЬ?
Боль-полёт вниз,наслаждение...
Она вся твоя,до дна,мой король!!
В руках,в твоём сердцебиении.
Пей тьму,она в моих глазах.
Пей тьму из моих уст.
Пей до последней капли страх.
По телу разольётся грусть...
Вот он,вкус жизни,луч любви!!!
Кто не познал его,тот мёртв,
И не восстанет,и угас внутри.
Без боли счастья нет.Боль-ВСЁ!


Рецензии