трагедия в панельном доме

я с ума схожу, с ума.
разве ты не видишь?
убегаешь от меня
ранишь и не дышишь.
обещаний столько много
не исполненных
я курю а ты мне пишешь
что всё конченно...
пистолет возьму,приставлю у виска
пульс совсем не бъётся
и тоска
плачут, плачут, умирают
нервы.
я и превым тебе не был
ни последним.


только тело мне не жалко
пусть горит
и тебя я не жалею
только стыд!
за тебя
за эти раны,
что болят.
я убил себя
но фары всё горят


Рецензии