Мы сейчас в разлуке...

Мы сейчас в разлуке,
И мне казалось,всё,что было-сон,
В час сладчайшей муки
Огорчает мысль "мы не вдвоём".

Не зови на помощь,не кричи,
И не плачу я,но всё ж обидно сердцу,
Что оно сейчас больнее всё стучит
И частоту удара измеряют герцы.

Вдруг упадёт в крови гемоглабин,
90 на 60...давление упало..
Пульс бьётся сильно,сердце разрывая,
Задыхаясь,плача и крича,
Пусть плохо мне,заживут когда-то раны,
Ведь разбились чувства с горяча...
                05.03.2009


Рецензии