Город - женский род
Стучаться острыми углами,
Касаться мягкими плечами,
Смыкаться с тем кого люблю-губами....
Мне тяжело ходить меж вами,
Не вальс не танго под шатрами...
Не стыдно в воздухе висеть
Искать заутреннюю клеть.
На выходе дышать пространством
На выдохе и вдохе страстном,
Ловить уже потухший воск
Срывать закаменевший лоск...
Свидетельство о публикации №109091700497