Равнодушие
Я подавлен.
Тяжёлым грузом,
Равнодушия её придавлен.
Сама того не ведая,
Ты захватила моё сердце.
Но, для тебя я, к сожалению,
Остался за закрытой дверцей.
Меня твоё пугает равнодушие,
Скажи мне просто «нет» иль «да».
Я просыпаюсь с чувствами удушия,
А ты ко мне, всё так же холодна.
Молю тебя, Богиня, не томи,
Лучше пошли меня ко всем чертям.
От рабства неизвестности меня освободи,
Чтоб спать спокойнее, мне стало по ночам…
Свидетельство о публикации №109091704968