Не искушай

Не искушай и не привенчивай,
Игриво поднимая бровь,
Не пробудишь в душе ушедшую,
Давно погасшую любовь.

Страстей моих воспоминания
Уже не ранят душу вновь,
Не возбудишь во мне желания,
Не разожжешь во мне любовь.

Я из души всю боль страдания
Навеки прогоняю прочь,
Но будит вновь воспоминания
Тобой подаренная ночь.

Не искушай и не привенчивай,
Не пробуждай желаний вновь,
Не воскресишь в душе невенчанной,
Давно почившую любовь.

28.05.08.


Рецензии
Заупокойная....

Наталья Коршунова   07.04.2012 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.