Как бы мне хотелось...
Все, кто здесь, и рядом, и очень далеко.
Чтобы все раздоры мигом позабыли,
И дышалось людям свободно и легко...
Пусть все ссоры сгинут, заростёт болото
Шёлковой травою – из света и тепла.
Чтобы улыбнулся, если плакал кто-то...
А я б свою улыбку им подарить смогла.
2009
Свидетельство о публикации №109091700494
Творческих успехов.
С уважением, Наталья.
Наталья Вечерская 17.09.2009 09:15 Заявить о нарушении