Как легко рассыпать песок...
Он струится меж пальцами рук...
Обволакивать голос твой мог,
Заключая легко в дивный круг.
Утонув в песчинках ногой,
Я уверенней сделаю шаг.
Осторожность прогнав долой,
Ты открыл себя - это пустяк.
Оглянусь назад, посмотрев,
Как ты воздух горячий глотаешь,
Улыбнусь...Красота стольких дев...
Да...Меня ты совсем не знаешь.
Как доверие легко потерять:
Лишь строка...А как много сказала.
Круг безволия прерван.
Как знать...
Может силы быть время настало?
17.09.09
Истинная сила всегда сочетается с мягкостью и открытостью.Жестокость,замкнутость,скрытность и агрессивность-проявления слабости:"Сильное и жестокое погибает,мягкое и слабое живет"\философия даосизма\
Свидетельство о публикации №109091700491