До дна

Налей мне, дождь животворящий,
Бокал блуждающей воды!
Ей небо было – проходящим,
Как миф несбывшейся мечты.
И я, вкусивши правды смело,
Пойму, что истина одна:
Мы утоляем жажду тела,
Когда  допьем любовь.
До дна…


Рецензии