Sweet Dreams

                "По парку, взявшись за руки,
                наговорившись до хрипоты, до одури нацеловавшись..." (С)


Бродишь, молчишь задумчиво,
И осеннее солнце застыло
В пронзительно грустной улыбке,
Безучастно высокое небо
Из минут и секунд
Продлевает мгновение
Загадочной
Солнечной
Радости..
Сладости...
Бродишь. Молчишь?
Изящными хрупкими стружками
Опадающих листьев
Звучит Песня Осени...
Рыжим всполохом
Яркий сочный закат
Отразится
В твоих глубоких глазах,
Утонет в них,
Растворится,
Чтобы вновь переродиться
В зарю пылающую
Когда-нибудь...
Бродишь. Земли засыпающей
Лоно едва тревожишь,
Мягко ступая и слушая шепот
Опадающих листьев...
Снится?!
Бродишь.. Один?
Или взявшись за руки,
Мы вместе идем в отзвуках
Песни Души?
Не спеши!
Я так близко к тебе,
Я в тебе,
Что не глядючи,
Ты меня ощущаешь всей кожей
И меня поглощаешь собою,
Песню Сердца твою
Я почти уже слышу...
Снова губы твои
Беспощадно близки!
Тише..
Тише...
Вечер дал нам приют,
А ведь скоро и ночь наступает...


/11.09.09/


Рецензии