Запах розы

Присутствием наполнив круг желаний,
Тугая роза свитых ожиданий,
Проникла в душу сфер благоуханием,
Прекрасное свершив с моим  сознанием.

Каким же образом рожденное дыханием,
Преобразуется в тончайшее признание,
Необратимого по сути осознания?
Природы мудрой зов - принять венчание!

Соединиться с запахом Вселенной,
Дарующей печать Любви  мгновенной
И возрождая жизненность порывов,
Творить, любить и быть без перерывов.


Рецензии