Халтура
Мы будем строить и ломать.
Мы будем ссориться, дружить,
Мы будем петь и воевать.
Мы будем, сидя на игле,
Или мы будем как монахи,
И головой в своей петле,
И уготованные к плахе.
Мы будем вместе в пустоте,
Или в достатке, в одиночку,
И свет дарить - звезда звезде,
Или как свечка темной ночью.
Я буду тлеть в твоей мечте
Если столкнемся на пороге,
А ты утонешь в моем сне,
И вновь уидем своей дорогой.
Свидетельство о публикации №109091704869